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Algues kombu

   Le konbu (peut aussi s'écrire kombu), désigne un ensemble d'algues brunes,  plates et comestibles du genre des laminaires. Au Japon, les kombus sont principalement cultivées à Hokkaïdo.

 

   Le konbu est une algue très utilisée dans les cuisines japonaise ou coréennes. On la trouve souvent sous forme sèche. Elle est un des principaux ingrédients du bouillon dashi.

 

   Le kombu est aussi utilisé pour facilité la cuisson des légumineuses (haricots, etc...) et surtout pour sa capacité à réhausser la saveur des aliments. Elle peut aussi être consommée. La texture du kombu  est charnue et croquante avec une saveur iodée.

 

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Kombu déshydraté pour dashi 80g Kombu déshydraté pour dashi 80g Dashi konbu Ref. I061 Marque daruma 4.90 T.T.C.
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Kombu déshydraté pour dashi 113.4g Kombu déshydraté pour dashi 113.4g Wel-pac dashi konbu Ref. E1009 Marque Wel-pac 5.50 T.T.C.
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Kombu haute qualité pour dashi 100g Kombu haute qualité pour dashi 100g Daichu Hidaka konbu Ref. 540202 Marque Daichu Hidaka 16.95 T.T.C.
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Kombu 50g pour dashi haute qualité Kombu 50g pour dashi haute qualité Clearspring kombu Ref. CS520 Marque Clearspring 8.50 T.T.C.
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