3,90 €
Algues hijiki à réhydrater
L'algue Hijiki consommée partout au Japon se distingue de par sa couleur encore noire et ses longues feuilles fines qui poussent au fond de l'océan.
Très populaire dans la cuisine japonaise, l'algue Hijiki a un goût prononcé et une texture délicate qui accompagnent de nombreux plats et offre de jolis contrastes colorés
Riche en fibres et en protéines, pauvre en graisses, dégustez cette algue saine Me Hijiki 芽ひじき tout en vous régalant !
[ Ces algues doivent être réhydratées puis rincées avant utilisation ]
Fiche technique
Energie kcal | 149 Kcal |
Energie kJ | 624 |
Matières grasses | 3.2 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 58.4 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 9.2 g |
Sel | 4.7 g |
100% algue Hijiki
L'algue hijiki se prépare simplement.
Peut s'ajouter dans les poêlées, les soupes, les salades, avec du tofu, etc...